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中国料理「錦水」でランチ

ミラクルトリオ、もと^^アンサンブルFの3人組でフルートのレッスンのあと、恒例のランチです。

この日(12/20)は阪急甲陽線、苦楽園口の駅近くの錦水で季節のプチコースをいただきました。
錦水の中国料理は油を使わずスープで炒める、独自の調理法で作られているそうです。

近隣の農家直送の野菜をふんだんに使って、創作中国料理といったおもむきです。



前菜

きんすい1


フカヒレのスープ

きんすい2


飲茶三種

きんすい3


水餃子

きんすい4


メインのお料理

きんすい5


汁そば

きんすい6


杏仁豆腐

きんすい7




場所を替えて、千鳥屋抹茶と季節の和菓子です。

きんすい8




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