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宝塚大劇場内「フェリエ」で公演ランチA

いつもは宝塚観劇とナチュラル庭園シーズンズの園内巡りを組み合わせます。
でも、歩くのがまだ不自由なので、今回は大劇場内にある、宝塚ホテルレストラン「フェリエ」で、公演特別メニューを食べて開場を待つことにしました。

「オーシャンズ11」に因んで、アメリカンスタイルなんですって。
私は公演ランチAにしました。


シーザーサラダとスープ

フェリエ1


イトヨリとカレイのポアレ トマト風味のバターソース温野菜添えとライス

フェリエ2


デザートはコーヒーと冷たいピーカンナッツのタルト生クリーム添え

フェリエ3



タルトはナイフでなかなかカットできない硬さ。かじったら歯が折れるんじゃないかとすら思ったのですが、口に入れると、さくさく食べられて、と~ってもおいしいタルトでした。



テーマ:写真ブログ - ジャンル:ブログ

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こんにちは。
お皿の縁が金色って言うところが、
レトロ感があって、素敵なレストランの雰囲気を
出していますよね♪

★君平さま

こんばんは~。
一応、ホテルが運営してるので、雰囲気はいいです。
値段はお安いんですけどね。
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